お問い合わせ

各種お問い合わせ・ご相談は、下記のフォームをからお気軽にお問い合わせください。
[必須]の項目は必ずご入力ください。

お問い合せ項目必須
お問い合せ内容必須
御社名必須
業種
ご担当者名(漢字)
フリガナ(全角カナ)
ご住所必須  ※ハイフン(-)なしの半角英数字
都道府県:
住所:
   
お電話番号必須
E-mail必須
ご連絡方法 弊社からお客様へのご連絡方法でご都合のよい方法を選択して下さい
その他のお問い合せ その他ご意見・ご感想・ご要望などありましたらこちらにご記入下さい

■個人情報の取扱いについて

株式会社プロスパー・コーポレーション
大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル6階

株式会社プロスパー・コーポレーションではコンベンション業務・通訳翻訳業務・人材サービス業務・教育事業などの業を行っており、それらの業務を通じてお客様等からご提供いただいた個人情報は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)、国が定める指針その他の規範を遵守して、適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。
弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。
また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、弊社の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、改善いたします。

(1)個人情報の取得
弊社は、業務を行ううえで、必要な範囲内かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

(2)個人情報の利用目的
弊社は、取得した個人情報を、上記の弊社のサービスの提供に必要な範囲で利用し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(以下,“目的外利用”という。)を行いません。
又そのための措置を講じます。利用目的を変更する場合には、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知し、またはホームページ(アドレス)等により公表します。

(3)個人情報の安全管理措置
弊社は、取り扱う個人情報(媒体を問わず)の漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保するために適切 な措置を講じています。

(4)個人情報の第三者への提供又は委託
弊社は、個人情報を第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人情報を提供しません。
① 弊社はご本人の同意がある場合又は法令の定めによる場合を除いて第三者に提供致しません。
② 弊社の事業目的達成のために必要な範囲内で当社が選定・管理する事業者に委託する場合があります。

(5)個人情報保護の体制および仕組の継続的改善
弊社は、個人情報保護に関する管理体制と仕組を確立し、継続的にこれを改善いたします。

(6)弊社は、翻訳業務に際してお客様からお預かりする情報(電子・文書・図面)の管理には細心の注意を払っております。
お客様の大切な情報が業務担当者(コーディネーター、翻訳スタッフ、校正者、PCオペレーター)など当該業務に携わる者以外の第三者への漏洩、流出を防止するため以下のような対策を講じ、徹底した情報保護管理を実施しております。
① 社内スタッフに対する機密保持規定遵守の徹底
② 社外スタッフと業務契約時に署名捺印した機密保持契約書の提出
③ お客様と弊社間での機密保持契約書の締結
④ 重要書類及びお客様から指定された書類のシュレッダー処理

(7)個人情報についての苦情及び相談等
弊社は、保有している個人情報について、お客様からの照会、訂正等のお申し出、苦情及び相談等について下記の窓口にて受付を行い、迅速に対応いたします。
その場合、弊社所定のお手続をお願いすることがあります。

(個人情報に関するお問合せ先)
個人情報保護管理者(管理部総務課長 利倉 健)
大阪市北区曽根崎新地1-3-16 京富ビル6F
電話:06-6347-1608
E-mail:info@prosper-net.co.jp
受付時間:月~金 午前9時~午後5時〈年末・年始・祝日を除く〉

個人情報の取り扱いについて同意しますか?
同意する

  
Page Top